短章为S作

没有人会愿意留下来等你

其实这么多年来,我一直都在以骄傲自负的姿态成长着,我看不起所有人,同样,我也看不起我自己。身边所有的人都在变得越来越好,而我的努力没有方向,没有目标,只有徒劳无功。

前路迷茫漫长,如同长跑,所有人都在终点冲刺,而我跑了一圈又一圈,看不见终点。跑尽了心中绝望,方知原来当初和你同一起跑线上的人,当初被你远远甩在身后的人,当初被你在心中狠狠嘲笑过的人,原来他们都在朝着他们的梦想一步一个脚印的前进,最暗的夜,他们却可踮起脚摘下那颗最亮的星;而我,一直在退。

看着他们为一条数学题目或是英语时态争论不休我却插不上嘴,看着他们为背政治历史牺牲午觉时间,看着他们的练习堆成山……我更像是一个旁观者。

现实残酷,曾经玩的最好的那个小伙伴也会因为志向不同而分道扬镳,曾经在散学典礼上口口声声说羡慕我成绩的那个密友,现如今她的成绩足够甩我一个跑道,我连望其项背的资格都没有。原来每个人都在跑,没有人会留下来等我

评论
热度(8)

© 短章为S作 | Powered by LOFTER