短章为S作

仿佛回到三年前,日子就这样一日一日的重复着,压抑枯燥沉闷。

阿悬说,当你离去这城市依旧蓝天白云。

我的眼里曾经只有你——那时候你握着开启我心扉的钥匙,但犹豫了一下,还是离开了。

青春时期最美好的憧憬全部献给了你,那时心间因你而绽出的花,早已结成熟透的果实,可你不要,我只好自己咽下肚子里了。难吃,苦涩。

你终究还是没有为我动过心啊,哪怕是一点点呢……所以很久之后,一片蓝天白云,风掠过脸颊,我躲在城市森林中汹涌的人潮里,用匆忙的假象来回避你的离开,或者说,假装你的不存在。日复一日,没有了你,我还是我啊。

谢谢你,因为你在我最得意忘形的时候给了我重重一击,让我想起来自己是谁了,我身上的痛,我心上的伤,这么多年来我的不堪我快要溃不成军的尊严在这一刻都回来了。

是的,我的确不太适合你,打扰了呢真是抱歉。

未来,要活得清醒,敝帚自珍,脚踏实地;切勿自作多情,得意忘形。

最好再也不要太期待什么事情的发生。

评论

© 短章为S作 | Powered by LOFTER